当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
南京华新生态文创基地项目在江宁启动
日期:2017-12-21 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1219, 南京华新生态文创基地启动仪式在南京江宁区秣陵街道元山社区举行,省台办主任杨峰、市委常委、江宁区委书记李世贵等领导及台东县县长黄健庭、南京市台协会会长林铭田、台湾台新金融公司董事长吴东亮等嘉宾出席活动。江宁区委书记李世贵、江宁开发区管委会李万平主任、台湾华新丽华集团董事长焦佑伦在启动仪式上致辞,嘉宾共同为南京华新生态文创基地项目奠基培土。 

  华新丽华集团是台湾一家跨国企业,此次项目拟投资10亿元人民币在秣陵街道建设美丽江宁“新名片”。根据江宁区“苏家—龙山文创小镇”美丽乡村规划,项目将打造“农业种植、农艺示范、生活文创、运动休闲”四大平台,华新丽华将引入成熟的文创理念,以“田园生产、田园生活、田园生态”为核心要素,实现多产业多功能有机结合,协同江宁区促进该地区乡村经济社会的整体发展。该项目的启动,标志着江宁致力打造宁台生态休旅示范区落下重要一棋。(江宁区台办 周勇) 

 

相关信息