当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
首届两岸青年创新创意大赛颁奖典礼在青创学院举行
日期:2018-11-09 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  116日上午,首届两岸青年创新创意大赛“卫岗杯:恋恋奶香,创意好young”乳品包装创意设计大赛颁奖典礼在南京台湾青年创业学院举办。 

  自今年6月启动以来,首届两岸青年创新创意大赛-卫岗杯乳品包装创意设计大赛一直备受瞩目,吸引了众多关注者,共征集参赛作品百余件。主办方邀请到多位设计界大咖担任评委,共评选出获奖作品14幅。市委常委、区委书记李世贵,南京市台办主任曹劲松,江宁区委常委、统战部长陆蓉,卫岗乳业董事长白元龙,青创学院院长徐康宁,市台协会长、银杏湖集团董事长林铭田分别为获奖者颁奖。 

  “十分感谢南京台湾青年创业学院为我们提供这个展现才能的平台,希望作品能够得到更多人的欢迎!”现场金奖获得者李博表示:“参与此次大赛,得到了同两岸优秀设计师们分享交流的机会,让我学习到了来自台湾好的设计理念,也希望今后能够创造出更多优秀产品,迈向设计的新高度。” 

  本次大赛,见证了两岸青年绽放无限创意,众多有理想、有梦想的青年一起挥洒创意,带来了一场乳制品界的设计力革新。青创学院相关负责人表示,希望通过此次大赛,加强两岸青年间的交流与沟通,也期待未来能有更多有梦想、有创意的两岸青年加入青创学院。(江宁台办    柴岩)

相关信息