当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
我市组织台湾创业青年参访途牛和苏宁易购
日期:2018-11-08 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  117日上午,我市组织来南京参加《青创未来——宁台青创项目路演》的60多名台湾创业青年先后参访了位于徐庄软件园的途牛和苏宁易购总部大楼。南京市和江宁区台办相关人员陪同了参访。 

  两家企业相关负责人分别向前来参访的台湾创业青年们介绍了企业发展历程、运营模式、大数据运用以及员工管理等情况,并带大家参观了企业展厅。台湾创业青年们也就自己关心的问题同企业负责人进行了交流。台湾吉名国际股份有限公司董事CEO高振坤表示,自己早就想参访这两家企业了,感谢主办方安排了这次参访活动,参访后很受启发,为自己后续的创新创业拓宽了思路。(经济工作处   丁艳凤)

 

                                    

 

                                     

相关信息