当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
广东省台办主任黄耿诚一行来宁调研
日期:2018-11-05 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  111日至2日,广东省台办主任黄耿诚一行来宁调研对台工作,江苏省台办屠新副巡视员、南京市台办曹劲松主任陪同调研。 

  在台积电南京厂,调研组一行听取了项目概况、建设历程、工艺特点等情况介绍,对项目在短短的两年多时间内从开工建设到实现量产所创下的南京台积电速度表示钦佩,对融合科技、生态、生活于一体的台积电南京园区赞叹不绝。在南京台湾青年创业学院,调研组一行听取了学院负责人有关学院发展建设、导师阵容、办学特色、开展活动等情况介绍,参观了创新工场等功能板块,就如何管理青创学院、更好地为台青创业提供服务等进行了深入交流。 

  在宁期间,调研组一行还考察了江苏省对台交流基地大报恩寺、牛首山旅游文化区。黄耿诚主任表示,此次来宁考察调研收获颇丰、受益匪浅,希望广东与江苏两地今后在开展对台经贸文化交流合作方面继续加强合作,共同为推动两岸关系和平发展作出新的贡献。(秘书处   汤小虎)

 

相关信息