当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京市长蓝绍敏会见台积电董事长刘德音一行
日期:2018-11-01 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1030日上午,南京市长蓝绍敏会见了前来出席台积电(南京)开幕暨量产典礼的台积电董事长刘德音、两岸企业家峰会台湾方面秘书长陈瑞隆一行。 

  蓝绍敏市长对刘德音董事长和陈瑞隆秘书长一行的到来表示欢迎,对台积电(南京)开幕暨量产表示祝贺。他表示,台积电南京12吋晶圆厂自20167月开工建设以来进展顺利,1031日上午将举行开幕暨量产仪式,是我市集成电路产业发展具有里程碑意义的一件大事。南京市十分重视与台积电合作的机会,希望台积电加大后续项目推进,为南京建设创新名城发挥更大的作用。蓝市长还介绍了南京市提升全国性综合交通枢纽城市优势,进一步凝聚创新资源,建设创新名城,优化营商环境增强南京软实力和核心竞争力的目标和举措。 

  市委常委、常务副市长杨学鹏,市台办、市商务局、浦口区等单位主要负责人陪同会见。(经济处  纪森) 

相关信息