当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
高淳区台资企业全面吹响“开工集结号”
日期:2018-03-01 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  一元复始,万象更新。狗年春节刚过,节日气氛还未消退,高淳区各台资企业已经开始复工,紧锣密鼓地进行生产,力夺“开门红”,为新一年推动高淳经济发展打下扎实基础。2月底,高淳区台办对在淳台资企业全面进行了走访看望。 

  位于古柏镇的台资企业南京钧乔行汽车灯具有限公司初八就开足马力,走进车间,到处是一片红红火火的生产景象,公司董事长黄琮余介绍,1月份公司纳税70多万元;江苏艾思飞精密零部件有限公司生产部经理彭辉介绍“今年我们购买了一批新设备,大约下月到达,今年预计实现营业计划增长25%。”艾思飞精密零部件于2013年正式投产,现有员工近900人,近年来效益良好,订单不断,产品畅销国内外。他说“正月初七,有四成企业已经开始生产,部分企业在春节期间安排了加班生产,全力争取2018年度‘开门红’。” 

  为服务企业用工,搭建用人单位和求职者对接平台,针对春节前后大学生和返乡农民工集中的特点,区里举办了“2018年迎新春大型招聘会”,解决了部分台资企业用工问题。(高淳区台办 月化) 

相关信息