当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京市青创学院和众创码头获省台办专项资金补贴
日期:2018-01-04 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,省台办对2017年度服务台湾青年实习、就业、创业工作表现优秀的6家海峡两岸青年创业就业基地和江苏省台湾青年创业基地给予专项资金补贴,用于服务台湾青年实习、就业、创业的具体工作。我市海峡科工园众创码头和南京台湾青年创业学院入选。 

  南京海峡两岸科技工业园众创码头,由台湾亚克管理咨询公司运营,入驻企业25家,投资总额达500万美元,入驻台青60余人,创业导师5位。 

  青创学院75日在宁成立,由薰衣草森林(南京)旅游文化发展有限公司运营,东南大学徐康宁教授担任首任院长。举办了两岸企业家紫金山峰会“两岸青年就业创业论坛”,参与首届大陆台资企业产品展销会,并与台北创新实验室进行了创新交流合作签约,举办了首次文创旅学研习班等重要活动。(经济处供稿) 

相关信息