当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
江宁台办学习传达《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》文件
日期:2018-03-05 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  2018228,国务院台办、国家发展改革委经商中共中央组织部等29个部门发布《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》,江宁区迅速召开台商座谈会,全面贯彻落实中央最新惠台政策精神。市委常委、区委书记李世贵,区委常委、统战部部长陆蓉,区委常委、区政府副区长张会祺,南京台湾青年创业学院院长徐康宁,市台协会长、银杏湖农业观光休闲有限公司董事长林铭田等14家台企负责人参加了座谈会。 

  区委书记李世贵表示,区委区政府将按照《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》要求,进一步支持广大台商转型升级发展,一如既往提供更好的条件,更优的服务,帮助台资企业在江宁发展壮大,充分与台湾同胞分享江宁发展机遇,逐步为台湾同胞在宁学习、创业、就业、生活提供与大陆同胞同等的待遇。 

  各家企业负责人表示,这次大陆出台的《若干措施》措施力度空前、涉及范围广泛、针对性强,全面惠及台胞、台商、台青,一定会让更多台湾同胞来到大陆分享发展的机遇。各家企业将不辜负中央惠台政策,继续努力,把企业做大做强,为江宁区的发展贡献自己的力量。(柴岩) 

  

相关信息