当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
秦淮区台办走访科技创新型企业
日期:2018-03-02 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  日前,区委统战部副部长、台办主任方世伟,台办副主任蒋灵一行先后走访了南京安全地带安防科技有限公司、南京云思维软件科技有限公司和南京超视云软件科技有限公司等三家科技创新型企业。 

  本次走访活动以高新技术企业、科技型企业以及2018年拟申报高新的企业为走访的重点对象,及时向企业传达秦淮区科技创新大会的会议精神。 

  通过与走访企业面对面交流,填写科技企业基本情况表、秦淮区科技企业挂包服务意见表等方式,进一步掌握了企业目前生产经营状况,广泛征集企业在技术创新、项目合作与推进、人才队伍建设等方面的建议,了解企业发展过程中遇到的土地、资金、人才、供电供水供气等方面的实际困难,虚心征求企业意见建议,紧紧围绕机关作风建设,进一步提升政府为企业服务的能力。(施红)

 

相关信息