当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
全省对台经济工作座谈会暨苏台农业合作园区交流座谈会在南京江宁举行
日期:2017-12-18 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1214日至15日,全省对台经济工作座谈会暨苏台农业合作园区交流座谈会在南京江宁召开。会议贯彻落实中央台办对台经济工作精神,分析江苏对台经济工作形势,部署苏台经贸交流合作。省台办副巡视员屠新出席会议并讲话,省台办经济处副处长李晓志主持会议。 

  座谈会现场,各设区市及昆山市、江宁区台办作了对台经济工作交流发言。屠新分析了江苏对台经济工作具有“多、大、好”三大特点,他表示,各地县台办做了大量工作,取得了良好效果,江苏对台经济工作走到了大陆前列,下一步要推进台资企业在江苏融合发展,将台企做大做强。同时他要求各地县要进一步加大力度改善投资环境、优化现有政策,推动苏台经贸合作;要高度重视,继续开展好各类苏台经贸交流活动;要主动作为,切实加强涉台园区和青创平台建设。 

  会议期间,与会人员还参观考察了南京江宁台湾农民创业园和南京台湾青年创业学院。(江宁区台办 周勇)

  

相关信息