当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
2019年度中学生交流活动策划工作正式启动
日期:2018-09-28 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  盛夏已过,转眼入秋,南京市台办2019年度交流活动策划工作正式启动。927日下午,市台办副主任李芬琴一行来到南京市第九中学商讨2019年中学生活动合作相关事项。 

  中学生活动是南京市台办重点打造的“四个一百”青少年交流的品牌活动之一,是两岸青少年交流的纽带和桥梁。2017年举办的“十六岁的花季”、2018年举办的“羽你同行.相约金陵”活动都获得两岸同学的热捧和好评,更增强了他们互动交流的向往。 

  南京市第九中学的男子篮球多次斩获全国中学生篮球比赛冠军,是南京的一张“篮球名片”,他们与台湾南山、嵩山中学一直有篮球互动。2019年的中学生活动将以此为主题,届时,会有更精彩的比赛和文化活动开展。(交流处  王珊) 

 

相关信息