当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
文创旅学在南京台湾青年创业学院首发开班
日期:2017-11-20 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1118日,由南京台湾青年创业学院主办的文创旅学首发开班。南京市台办主任曹劲松参加活动并讲话。 

  此次青创学院特别设计规划的“文创旅学”,旨在促进青创学院学员放飞梦想、两岸共研。聚集文化创意、媒体、休闲旅宿产业,横跨多媒体平台、艺术策展、新媒体、餐饮、住宿等业态创新商业模式,并安排学员深入台湾观察各业态文创力的运用法,创意概念的发挥,到跨界资源的事例,学习新一代文化创意概念的多元化运用与经营心法,期许为产业重塑活力。 

  据悉,本次文创旅学将带领学员深入台湾31个文创现场,涵盖跨媒体集团、特色商圈、文创园区、艺文展馆、人文餐饮、文化旅宿六大类别,由南到北深入台湾文创基地,同时邀请薰衣草森林创办人林庭妃、文创小镇创办人何培钧、心之芳庭处长陈癸玲、青创学院执行长张博超、上海麦克将文创园执行长刘亦展文创大咖进行交流探讨。(江宁区台办 周勇)

 

相关信息