当前位置:首页 > 宁台合作 > 友好交流
浦口区副区长吴俊会见原新北市中和区区长邱垂益一行
日期:2017-10-16 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1014日,浦口区政府副区长吴俊会见原新北市中和区区长邱垂益参访团一行。南京市台办副主任李芬琴、区台办负责人陪同。 

  吴俊向台湾客人介绍了浦口区近年来经济社会发展取得的巨大成就,肯定浦口区与新北市中和区开展友好交流的良好局面,感谢留驻浦口的台商、台胞为浦口发展所做出的贡献。邱垂益也表达了中和区与浦口区近年不断深入的交流交往,增进了两岸同胞之间“一家亲情”,拉近了两岸民众之间的心灵距离,希望以后常来常往。 

  参访团一行参观了江浦街道烈士塔社区贤爱堂,了解社区开展和谐文化、邻里互助介绍,与江浦街道书法名人高久凯老师交流书画,高老师即席创作两幅绘画作品《牡丹花开富贵》、《水暖鱼肥人增寿》赠予台湾同胞,寄托两岸亲情。参访团成员还参观美丽乡村水墨大埝、不老村,体验浦口生态之美、旅游之美,新农村优美环境和人文景观让台胞们情趣盎然、流连忘返。(浦口区台办 赵昌荣)

 

 

相关信息