当前位置:首页 > 宁台合作 > 台协动态
南京台协走访伊诺光点创梦基地
日期:2017-11-20 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1115日,南京市台协常务副会长吴明宗、陈文光和副会长吴健行到浦口区走访伊诺光点创梦基地。 

  伊诺光点创梦基地钱振汉总经理着重介绍了伊诺光点创梦基地的管理体系、运营模式、发展现状,并带领大家参观入驻的企业,介绍企业的不同特色以及运营情况。大家表示对台商和台青的创业过程有深刻的切身体会,对伊诺光点创梦基地的运营模式给予赞许,并希望今后能吸引更多更优秀的创业人才进入基地共同发展进步。 

  陈文光向大家介绍了南京台协的组织架构、服务内容以及活动情况,他表示,南京台协作为在宁台商的一个大家庭,希望通过走访,能让更多来宁创业的台商、台青对协会有一个更全面的了解和认识,并希望大家在今后创业、就业及工作学习中多一个联谊交流的平台。(俞萍)

 

相关信息