当前位置:首页 > 活动专栏 > 党建工作
市台办在全体党员中开展“学习贯彻十九大·齐心协力办峰会”先锋行动
日期:2017-10-19 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  2017两岸企业家紫金山峰会将于11在我市举办,同期还将举办大陆台资企业产品展销会。这是我市在党的十九大之后承办的第一个重大两岸交流活动,中央台办和省市委高度重视。1018日,在集中收看十九大开幕会后,市台办召开全面落实峰会服务保障任务动员大会,曹劲松主任作了动员讲话。曹劲松主任要求全办同志按照任务分工,各尽其责,相互配合,以强烈的责任感和高度的责任心,圆满完成峰会各项服务保障工作,把学习贯彻十九大精神具体体现在峰会服务保障工作上。 

  会上,机关党总支向全体党员发出开展 “学习贯彻十九大·齐心协力办峰会”先锋行动的倡议,以实际行动学习贯彻十九大精神,落实中央对台大政方针。倡议号召全体党员在峰会服务保障工作中争当“四个先锋”:争当不怕困难、担当作为的先锋;争当顾全大局、团结协作的先锋;争当文明礼貌、作风优良的先锋;争当遵章守纪、廉洁自律的先锋。各支部积极响应总支倡议,全体党员作出承诺:服从安排、听从指挥,不计得失、乐于奉献,全力以赴完成各项服务保障任务;加强沟通协调,讲团结、讲配合,讲效率、讲担当,确保各项工作无缝对接;文明礼貌、热情周到,塑造党员良好形象;遵章守纪、廉洁自律。严格遵守党纪党规,做合格共产党员。(杨秀红)

 

  

 

相关信息